卓璘晓晓

5个多月的宝宝,还不会翻身

我家宝宝,现在5个半月了,还不会翻身,有时自己想翻,可是翻不过来,现在能够坐了,这样正常吗?

jinjin208013

正常,孩子你说他不会其实一跳就过了,不要太担心.宝宝在尝试着翻身你可以用手帮帮他,或者用玩具在一边逗他,吸引他.

雨燑妈

你的宝宝跳级发展了!据我老妈讲,我就是不怎么会爬,10个月就会走了。别担心,每个宝宝情况不一样。

baiyukai2008

我家宝宝和你的一样哦,他也许是太胖了,想翻就是翻不过来,这个应该没关系的

xiongjuan11

有的是要慢写,这个要看其他的发育,属于锻炼少了胖了也有原因,但是有中病理性的你必须实现了解下,就是我孩子这样的情况,却氧血导致的肌张力低的脑部发育问题,你可以去我日记里看片"动作发育和我的孩子为什么回这样"参考下,不放心的话去神经科看看,有什么问题早发现早预防

baobeilanglang

呵呵~很正常了,别担心,不是每个宝宝都一样的。有的可能晚一点。