linxueyizhu

宝宝五个月了

宝宝五个月多几天 现在坐着的话都是往前靠 是不是刚会坐都是这样 请教有经验的妈妈应当怎样训练宝宝的坐

njszh

宝宝开始学坐都这样的,坐不住的时候扶住他,最好在宝宝后背放快软物让宝宝靠着,时间也不能太长,每天坐2到时3次,一次5分钟左右,时间坐长对宝宝脊柱生成有影响,循序渐进的训练宝宝,要有耐心,不要太着急!不用多久宝宝就会不依靠后背的支撑物了,自己直直的坐着了!

提问者对回答的评语:谢谢

mency520

是这样的了。我家女儿都有七个月才自己会坐,不需要扶的。

zhaoxia2577

我家宝宝差一星期5个月了,坐着也是向前靠的,重心不稳,注意观察他,坐不住的时候扶住他,不要让他坐的太久对脊柱不好

bolin08

刚会坐是这样的,慢慢就坐隐的了,刚开始坐不要让他坐太久,这样不好的。