yzqz2001

我宝宝哭的时候憋1分钟不喘气

我宝宝在哭的时候憋一分钟都不喘气!脸和嘴都是紫的!最厉害的一次在昨天憋了快3分钟!都翻白眼了!在医院查的什么病也没!就说孩子的脾气就这样!!应该怎么办啊!吓的我一夜都没睡!

心语茶香

你孩子多大了,六个月以后的孩子有的易得屏气综合症,只要发作的时候把孩子平躺就行,没有什麽大碍,渐渐的就会好的。发作的时候掐孩子的人中。

提问者对回答的评语:谢谢!孩子一这样我就不知道怎么办了!!就一直抱着都不想放手!

dengyichenmama

你不必那么害怕,有的小孩脾气大,作为家长最好不要让他生气,小孩长大点慢慢就会好起来的,不用太担心。