taoyan1573

求助!!

我家孩子今天26天了,以前都是吃了就睡了,不怎么哭,从昨天开始总是哭,也不睡,还总是要吃。睡着了也只能睡十多分钟。睡着后手乱抓,脚乱踢,表情很痛苦。母乳喂养,一天喝一两次奶粉。

wenjiao_gai

是不是热的啊,或是你的奶水不够宝宝吃不饱,我就是奶水不足我家宝宝开始也有点闹,后来给她加奶粉量,现在小宝宝每天要吃6-7次奶,喂奶粉一次要60ML

提问者对回答的评语:今天我给他加量了,母乳不够的时候,奶粉量加到了90ML.现在睡了,每次哭醒都是要撒尿。

showmehb

是不是天气热了,给宝宝穿多了呢?
拉的情况和以前一样吗?

也许是受气候变化的影响吧

candy_jue

会不会是弄疼什么的,妈妈检查一下宝宝的皮肤,尤其是屁股上的皮肤,我家宝宝原先屁屁上的皮肤因为很嫩,在用纸巾时擦破了皮,所以很闹的。
检查宝宝的口腔,会不会因为有东西或溃疡了所以吃的不多,所以总吃不饱,才闹的。
看看大便的情况,如果大便色和量都正常,那就是肯定没吃饱。

jingwen988

有发烧迹象吗?给宝宝量一下体温的好