wwwcctv2

宝宝脸上长的风疹怎么办

宝宝从三个月开始,脸上长了风疹一样的红斑,额头上有两块,脸侧各有一块,很像是癣但是又不是。过一段时间它们就自己好了,然后几天又长出来了,可能很痒,宝宝自己抓的出血了,我每天用温水缚的,可是还不好,很是着急,众位妈妈帮忙看看是怎么回事。(问过大夫说是风吹的,或是热的)

a846762666

问下医生吧

JEANEAN

到市场去买点鲜韭菜切断,加饭抄热,然后用手帕包好去烫那红斑,一开始要轻点,因为好热的,以免烫伤宝宝.试三天看看,那是我们家乡的方子,我家的也试过,行的.