vickie626

怀孕前对化妆品使用注意事项

我现在用的是香奈儿的产品,只是一些护肤之类的东西,在准备要宝宝之前是不是还可以继续使用?怀上宝宝后,对这方面要有什么注意的地方?

完美妈妈

一般来说,好品牌的化妆品用一下是没关系的。当然最好还是别用,要用也是用些护肤品,洗面奶、润肤露。

huangmin115

我是个已经做了妈妈的人,在准备怀宝宝之前,我一直在用化妆品,一怀上以后就停止了一切化妆品,洗面奶、润肤霜之类的通通都没用了。怀宝宝的时候最好停止用一切化妆品,毕竟化妆品还是化学产品,不用还是好些。

゛ㄝ圭ㄝ圭゛

都不用,无论什么产品,再贵的都好,真如广告所说根本不可能。。宝宝只有一个,何必。。。。

yifang

最好是怀宝宝的前六个月都不要用化妆品了,要用小孩子的护肤品,毕竟现在都一个宝宝了,要注意点了,成人化妆品都含有大量的铅,而且铅极易被身体吸收的,