alley282

如何去产后斑?

我生儿子之前长雀斑。儿子现在已经10个月了,在眼角和鼻子上方有一些斑,怎么用简单经济的方法去除?谢谢!

a846762666

问下医生吧

JEANEAN

除雀斑:
杏仁*5钱,研成细粉,用鸡蛋清调匀,每晚睡前涂面部,次日清晨用温水洗去,一日一次,10-15日显效,以后不发

黄褐班蝴蝶斑:
冬瓜汁白醋等量,调匀涂面部,一日2-3次,涂后过10分钟洗去.连用半月即可除净

除面部色素斑:
鲜西红柿汁蜂蜜,按5:1混合,涂面部,过10分钟后洗净,连用10-15日,能使黑色素分解,皮肤变白红润