liujia

关键期

孩子学习外语,数概念,写作文,背诗歌和儿歌的关键期各在什么时候

douzi

如果你和配偶都能说英语,当然要让孩子学说,正确的语感和对词汇的正确感受(在哪种情况下用哪个词表达什么样的情感)是在生活中建立的。学习语言的最佳时机就是幼儿阶段。我的儿子还没有开始教英文,他半岁了,我准备从英语儿歌开始,听一些英语歌,抱他出去时多说英语。语感建立了,以后就好办了。

yuaneryang

从孩子的兴趣开始入手,不一定要有年龄规定,若他对你逼他学的东西反感,那就适得其反了.当然你可以经常让他接触这些东西,比如放磁带或亲自念儿歌教他数数等等观察他的反映以确定他是否感兴趣,