cheng888

为什么我的囡囡经常红屁股?

我的囡囡3岁了,从小就一直都有红屁股,搽了那个强生的护臀霜好了几天,没多久又会红起来的,我好想知道为什么会这样的?要怎样才会不红呢?
已经好久没有尿片了.

汐汐妈咪

为防止宝宝的小屁股变成“红屁股”,妈妈在每次换尿布——特别是宝宝大便后换尿布时,最好都给宝宝洗洗“小屁屁”。

给宝宝洗屁股要注意保暖,必要时,可以使用电热器保持室温。

给宝宝屁股上涂的油可以选用:5%鞣酸油膏、清鱼肝油或熟植物油,如果宝宝小屁股的表皮已破,可以涂清鱼肝油或硫酸新霉素油膏。

banana208208

不知道楼主的宝宝现在还用纸尿裤没有?
如果用的话,就应该在每次换尿裤的时候,让宝宝的屁股晾一下,在穿上尿裤的时候,可以给宝宝涂抹一点婴儿润肤油(透明的那种)。
我宝宝24小时用尿裤,一般都不红屁股呢。

bolin08

小孩子最容易受感染的,可能是真菌感染的。最好去宝健院检查下。

小公主妮妮

你家宝宝这么大了,是不是上火了??多喝点水,勤洗PP看看能不能有所好转。另外,护臀膏对尿不湿造成的红PP管用,其他的好像不太好使。还是多用水洗比较好。