fengjunying

身上长疙瘩

我的女儿五岁了,身上一直痒,抹药也不行。每年都是这样,真急人。

xingxing888

可以试一下,是纯草本植物的可以加在水里洗也能直接喷,效果还不错,没有副作用,常常洗也不容易长皮肤病,夏天的用处也很多,你可以在网上搜一下,我们用这个加在水里洗了就用肤宝娃娃配合一起用效果更明显。
我看了说明维肤康里面就是一些草草药之类的,就像平时我带宝宝专门洗澡的地方那种草药一样没有副作用。所以我现在换成这种了,宝宝太小了,用什么产品都要小心一点好,我宝宝的湿疹现在也好了,平时我就加一点在水里能他洗,还不错。你可以试一下!

duoduor

应该是季节性的,看下皮肤科吧,好像还需要补充维生素。