tanling830627

很心痛

我儿子有一岁零一个月了,昨天晚上我老公带他,不小心让他摔倒了,头部的右边可能撞到了,耳朵撞肿了,我当时心痛得掉眼泪了,因为是晚上,擦了点药就算了,第二天看我儿子没什么异常我也就没去医院,请问要不要去医院看一下?

steffi-yang

注意观察宝宝有没有异常,体温、食欲、情绪等是否正常,如果都很好就不用太担心;如果有异常就立即就医。
宝宝的成长之路不可能风平浪静,每个家长都爱自己的孩子,但我们不可能永远让孩子生活在温室或暖箱里。
希望宝宝没有大碍。

幸福的雯婷

孩子要是不苦恼应该是没有什么事 不过你的观察孩子

mency520

最好还是去医院看看了,保险点。孩子还小,不能耽误病情,世上没后悔药啊

XUEBING2009

孩子如果不哭闹就没事,这么大的还子摔跤是正常的,但你可以用手轻轻按按孩子的头部,看有没有凹陷,如果没有,一般没事,如果有,就因赶快就医。

shenxiaohua

最好还是去医院啊,因为撞的是头,如果是别的地方就好点了。去医院放心一点啊!祝宝宝健康快乐!