峰峰妈

我孩子11个月,为何头发还是掉那么多

洗头发时和梳头时掉得最多,如果隔得三五天不洗头,那么梳头时就掉很多,好果二三天洗一次就好一点

eeeeeeeee

如果是你, 生完了孩子以后,妈妈都要掉头发,而且你同时也在长头发,这是换头发,一年后全换新头发了,应该是你生了之后就掉了,不过,那时没注意而已,不用惊慌! 正常的,它这边掉那边长,没事的

eeeeeeeee

你是不是没剃过孩子剃胎发啊?孩子掉头发说明胎发开始掉了。

去医院查一下微量元素,还有可能是缺钙.

sitong

经常给孩子洗头