王子淇

长痱子

我的宝宝50天了,最近天气太热,她头上和脖子上都长了痱子。脖子上还有点烂了。每天早晚都和她洗澡的,也搽了痱子粉。请问该搽什么好?

xingxing888

可以试一下,是纯草本植物的可以加在水里洗也能直接喷,效果还不错,没有副作用,常常洗也不容易长皮肤病,夏天的用处也很多,你可以在网上搜一下,我们用这个加在水里洗了就用肤宝娃娃配合一起用效果更明显。
其实我听在医院工作朋友说宝宝金水里面含有化学成份的,所以我们现在都不敢乱用了,我看了说明维肤康里面就是一些草草药之类的,就像平时我带宝宝专门洗澡的地方那种草药一样没有副作用。所以我现在换成这种了,宝宝太小了,用什么产品都要小心一点好,我宝宝的湿疹现在也好了,平时我就加一点在水里能他洗,还不错。你可以试一下!

提问者对回答的评语:谢谢

huimama2009

在洗澡水里面加一些宝宝金水,还有不要给孩子穿得太多,注意凉爽就可以了.

yinger2000

我家的宝宝就用"贝亲的婴儿草本清凉凝露"擦拭,效果非常好.还可以防蚊虫叮咬.大人也可以用.

wenjiao_gai

现在天气越来越热不要给宝宝穿太多,只要大人穿衣服感觉温度合适宝宝就不会冷的,宝宝睡觉时给盖点毛巾被就好了,宝宝洗澡后檫干抹上爽身粉,一天多抹几次保持宝宝皮肤干爽

临儿妈妈

宝宝褶皱地方一天多洗几次。洗完都要上痱子粉。要保持干爽。过几天就好了