youyuncong

发烧怎么办

我家宝宝1岁6个月了,因为昨天着凉了,今天下午开始发烧,该怎么办?急急急

mency520

还是急时给点退烧药吃点好,我女儿有次因坐车吹风后发烧,没急时发现,过后吃药都控制不了病情呀!发烧还是反复不见好,后来去门诊看后拿点中西结合的药吃了才好。平时买的药吃都不没用。

sc_mengqi

不能拖,赶紧去医院,否则烧凶了会产生其它的病,如肺炎什么的,再说拖一天,宝宝受罪一天