LYYWAMM

屁股红疙瘩

我家宝贝8个多月了,今天下午突然发现屁股红了,也没有在意,抹了点爽身粉,晚上3点多起来发现全是红疙瘩,摸起来麻麻的,而且很痒痒的她睡不着,不知道是什么,请问下是风疹吗?还是普通的过敏现象?急!!!!

cb-hf

如果是湿疹用茶油最好了,没有副作用,效果又非常好,我宝宝4个月都用纸尿裤,每天洗完澡都擦一点点,屁屁都没湿疹过。
茶油的年份越久越好。

提问者对回答的评语:谢谢

LVYIMING2008

是不是淹了?擦点痱子粉,再擦点红霉素软膏,

enya90000

我们问过医生,婴儿屁股红疹都不能擦粉的,如果用药直接用药就行了。还是建议上医院安全。