wodongdai

我的孩子太老实怎麽办?

我的孩子20个月了,在家里也很顽皮,只是不愿意出门,不愿意跟小朋友玩,出去就非的人抱着,胆小,看见汽车都害怕,出去见了人也不说话,我也经常抱着她出去,可他就是不行,我真得很着急

果子的蕊妈妈

我家宝宝17个月,在家或者在外面都皮的要命,见人主动打招呼,跟其他小朋友也能玩到一起。我在孩子2个月的时候就经常带他出去玩,而且白天只要不下雨,儿子除了吃饭,睡觉,其他时间都是在外面玩,虽然晒黑了一些,但是性格很好,建议家长多带孩子出去玩,带孩子出去玩时,也帮助孩子和别人打招呼,并劝其他小朋友和自己的孩子玩耍,慢慢会好起来的。

deniel

要经常带小孩到户外走走,跟些人说说话.慢慢会好的.别着急!

小苗青青

多带她出去走走就好了,特别是人多的地方。在学校或幼儿园附近多走走。多接解小朋友们,不能因为她不爱就不去。在家很顽皮出去老实就是见人少的关系,她心里没底,所以就害怕。没关系长大点就好了。

苏子宸

宝宝见识的少,就会这样。经常带宝宝出去走走,让她与小朋友单独玩,不要着急,慢慢来,不要让宝宝感觉到来自你们的压力,这样她会更不愿出门。