宇仔妈

可以同时喝两种奶吗?

我宝宝现在1岁20天了,刚断奶一个月,我现在给他喝的是美素的奶粉,最近想给他喝点羊奶,不知可以两样同时喝吗?

洋洋媽

現在天熱,火本就很旺,再喝羊奶,寶寶會受不了,還是讓寶寶多吃些飯菜吧。

提问者对回答的评语:同意你的说法,让他多吃的饭菜。天然健康!

幸福源源妈

最好不要同时喝两种奶粉,宝宝肠胃受不了的.

mency520

最好不要这样了,这样吃宝宝体肉火气大呀·!羊奶火气大呀!奶粉也是,加奶伴吃的话,太甜了会影响到宝宝的口腔,以后喝水怕会很依赖甜水就麻烦了。

ld072222

不要,宝宝肠胃受不了会拉肚子或上火便秘哦

tong080910

绝对没问题

我宝宝生出来后 我给他换过5种奶粉

混合也给他吃过。。结果一点事情也没有 现在还长得好好的

而且什么都肯吃 要让他尝试各种味道 以后就不挑食了的哦`~

tong080910

因为他们没尝试过 以为宝宝受不了 怎么会呢 都是奶

只是成分有一点点区别而已。。

我的宝宝吃过好几种呢~~一天都吃过三种 很好的,他都喜欢~~~