wangmama2

孩子不吃饭

我的孩子现在是17个月了,一个多月前饭量还是挺大的,不知怎么的突然就不吃了.这一个多月来越吃越少,现在主食基本上一口都不想吃.水果饼干什么的还会吃点.什么开胃的都吃了,补锌的最近也在吃,都没有一点效果.不知道是什么问题.请专家给点意见..

WSKAFAP

我宝宝也是这样,人家用碗来计算宝宝的饭量,我是用粒来计算宝宝的饭量,慢慢来吧.

LVYIMING2008

可以跟宝宝沟通一下,如询问,如吃饭就可以带宝宝去公园玩,跟小朋友一起玩,不吃饭小朋友不跟你玩。。。学习几个新菜式,换换花样,做得好看一点。

linmeihui

我的想法是宝宝可能是不是消化不良了,吃点消食化积的药试试!我家宝宝也这样!

guolifeng

他最喜欢玩什么,在他玩的时候吃,有效,我们家就是这样的,还要不停地夸他

tjd888030

找中医调理一下,我家宝宝前段时间也有点不想吃饭,吃了三付中药就好了