a20090326

腿不直,眼睛有时是斗鸡眼

我的宝宝50天了,腿不直,脚尖老是往外偏,我担心以后不会是O型腿吧?还有他的眼睛有时是斗鸡眼是怎么回事?

冰山冷颜

呵呵,小孩子小的时候都腿不太直,如果歪的不太严重只是感觉上有一点问题不大,我家宝宝小的时候看起来小腿也不直,但现在一岁了,好了,再大几个月慢慢会好的,但是如果你的宝宝上医院查了就的进行药物治疗了,对了,你们宝宝刚生出来的时候告诉没告诉你满月后给他吃点维生素D2,这是预防佝偻病,骨软化症还有甲状腺低下的,伊可欣也行。至于斗鸡眼,他太小,你可以训练他不要总看太近的东西,不要让他总看一点,慢慢也会好的吧。