水灵

急!!!!

我女儿前两天发低烧,然后吃了点尼美舒利颗粒,和好娃娃,然后烧是退了,温度又低了35度左右 过了一天体温又正常了,可是到了昨天发现全身都是小红疹,怎么办呢?急啊,今天又是星期天,烦啊?对了,我宝宝6个月零几天

pangpangmama2009

是不是湿疹?宝宝一受热就会长湿疹,宝宝生病你是不是给他穿的挺多的?别热到他自己就会下去的

mency520

温度低是吃退烧药过量引起的,要注意啊!红点是发烧体肉热长的了。用薰衣草煲水擦看行不,药店有买可经去问问看呀

zhaoxia2577

去儿科诊断一下吧,有可能是药物过敏导致

keyifei

宝宝还小,吃过退烧药以后个别宝宝会这样的!我儿子有一次发烧,用了退热栓以后也是这样的,全身都是红色的小点,后来去医院问医生,他说没事的,过两天自己就会好的!