cyb198110

急急急急!!!!!!!!

请问,我的孩子7个半月了.今天早上起来发现额头和背部起了很多痱子,都10月5号了,秋天孩子还会起痱子吗?心理很急.

灏仔的妈妈

首先肯定那是不是痱子,有可能是湿疹或者热痱。
其次不能穿得太厚,特别是秋季怕孩子冻着,根据大人穿衣为准为适宜,我的宝宝一直就是这样,特好的。孩子好动要及时帮他擦汗。
洗澡时用牙膏搓身去污,既洁肤又凉爽(选择刺激小的儿童用的最好),还有预防痱子的作用。 二、长了痱子,可用温水洗净,涂擦一层牙膏,痱子不久即可消失(我们家宝宝就是这样用的,挺好)。

bh05bh

你的宝宝肯定是夜里盖的太多了,或者是穿的多了.其实现在的天气还是挺热的.建议你给他涂点芦甘石洗剂.不管是湿疹还是痱子,效果都挺好的.

LDP050808

抹点淡盐水试试,效果不错!

cxyyp

也有宝宝得秋痱子的,我听说得了秋痱子北风一吹就好了,要常给他擦粉,保持干燥。