binghuibaobao

宝贝喝羊奶粉好还是牛奶粉好?

我家宝贝14个月了,断奶半个月了,给她买的是倍爱牌的羊奶粉,商家说:羊奶粉好吸收不易发胖,别人说羊奶粉喝多了容易上火。到底是喝羊奶粉好还是牛奶粉好?喝奶粉还用单独喝水吗?

┉堅持任性┉

我建议还是喝牛奶。
鲜羊奶中叶酸的含量很少长期的食用容易发生营养性巨幼细胞贫血!!!

珍晨

没听说过,喝得都是牛奶呀.外加降火的药呗,我朋友们都是喝牛奶,喝奶粉要单独喝水的.

汐汐妈咪

如果牛奶粉过敏可以喝羊奶粉,羊奶粉接近母乳,不爱上火,大便也不干燥。

yangxiyuanyu

羊奶粉喝了宝宝皮肤好,牛奶粉喝了补钙,但是上火,看个人喜好了,

圣诞宝宝

如果牛奶粉过敏可以喝羊奶粉,羊奶粉接近母乳,不爱上火,大便也不干燥。还没喝过.

anns-520

还是喝牛奶吧,大部份婴幼儿都是喝牛奶,大家对牛奶的配方更方面都比较懂,重视,羊奶营养价值也高,但喝的人少,不知道对婴幼儿吸收好不好

洋洋媽

还是喝牛奶吧,现在天热了,本就容易上火,再喝羊奶更加上火了,再说羊奶必竟喝的人还是少很多.
无论喝什么奶,都要多注意饮开水.