cbcy521

学步的孩子是O型腿吗??

我的儿子一岁2个月了,从一岁开始我们给他用学步带,他现在很爱走,每天都要走很长时间,我发现他的两条腿有点像0型腿,不知道是不是,有点担心

jishoulimin

那你要小心了,我听说天天给小孩做腿部操有益。去试试吧!

┉堅持任性┉

O型腿是维生素D缺乏症引起的~但是那是在缺钙的长期条件下~
如果宝宝在走路以后还是那样就考虑是缺钙了,其实你现在就应该给宝宝添加钙片了~

森林宝贝

应该不是,刚开始学走路的宝宝腿没有太大力气支撑身体,所以有些弯,是正常的,祝宝宝健康

XLLDA

是不是你宝宝走早了还是原来小的时候站多了,要赶快矫正