Baby-lcr

小女脖子侧一边,怎么办

女儿7-8个月就发现她脖子侧在一边,当时以为她骨头没长硬,或睡觉睡到一边了,可到现在1岁3个月还是这样,不管走路还是坐着都侧,走路时更明显,家里的老人说是因为她正学走要找正衡,长一点就好了,请问是这样的吗?我很担心她长大了也是这样子.

potatolkk1

去看看医生,有可能上你家宝宝头颈里的筋没长好,不早看 会变歪头的

Baby417

是不是因为小时候睡偏了脖子没有纠正的原因呀?我家的七八个月的时候就有点斜颈,后来给纠正过来了,现在好了,如果你家的孩子一直是这样的话,你应该带她去医院看医生了

jishoulimin

可能是你在宝宝小时候没注意,小宝贝爱往一边睡,你要多注意哦!