sha2009

请问:如何去斑?有去斑秘方吗?

夏天到了,脸上长了好多斑点,而且皮肤好黑,不知道有没有美白去斑的产品?请告诉我!

如君妈妈

除面部色素斑:
鲜西红柿汁蜂蜜,按5:1混合,涂面部,过10分钟后洗净,连用10-15日,能使黑色素分解,皮肤变白红润
除雀斑:
杏仁*5钱,研成细粉,用鸡蛋清调匀,每晚睡前涂面部,次日清晨用温水洗去,一日一次,10-15日显效,以后不发

黄褐班蝴蝶斑:
冬瓜汁白醋等量
,调匀涂面部,一日2-3次,涂后过10分钟洗去.连用半月即可除净

幸福的雯婷

祛斑的产品不少 你是生完宝宝有斑了还是其他的 要是生完包吧的斑就不好去

如君妈妈

皮肤粗黑:
靠化妆品增白皮肤,只能一时掩饰,治表不治本,现向你介绍一种治表治本能使皮肤增白而真白的妙方,既简单又有特效:用白醋甘油按5:1混合,常擦皮肤(一日二三次)能使皮肤湿润,减少黑色素沉积,一月后皮肤即细腻白嫩,洁净光滑富有弹性,充满美感。(此方对遗传黑皮肤均有效)