sha2009

有谁知道怎样美白?怎么美白?

我是跑业务的,人长得本来就不来,加上天天在外面跑,让我变得越来越黑,有谁知道如何美白?怎样美白?怎么美白?

steffi-yang

我是觉得不能单纯的美白,女人是水做的,一定要补水,水分到位了,很多皮肤问题会迎刃而解。建议楼主MM做好以下几个方面:
第一步,保护。早上洁面后一定要认真拍好爽肤水(或其他类似爽肤水的产品),然后涂上营养霜,最后是防晒霜/隔离霜。
第二步,再保护。30+的防晒霜最多也只能保护上午的几小时,所以第二部,MM要准备一瓶喷雾,以便随时给自己的皮肤做保护。
第三步,美白修复。晚间是皮肤恢复的最佳时机,可以选择在睡前使用美白面膜或补水面膜,去掉面膜后也要上好爽肤水和营养霜。
如果楼主MM觉得现在皮肤状况较差的话,就找美容院帮帮忙,定期洗脸,排毒,肌肤也会有明显改善。我断奶后就回到美容院做全方位护理了,多咨询几家,选一家手法和产品都适合你的。
还有,注意饮食,别吃得太油腻,太辛辣等,蔬菜水果不仅保健康,还保美丽。

如君妈妈

皮肤粗黑:
靠化妆品增白皮肤,只能一时掩饰,治表不治本,现向你介绍一种治表治本能使皮肤增白而真白的妙方,既简单又有特效:用白醋甘油按5:1混合,常擦皮肤(一日二三次)能使皮肤湿润,减少黑色素沉积,一月后皮肤即细腻白嫩,洁净光滑富有弹性,充满美感。(此方对遗传黑皮肤均有效)
除面部色素斑:
鲜西红柿汁蜂蜜,按5:1混合,涂面部,过10分钟后洗净,连用10-15日,能使黑色素分解,皮肤变白红润