starwhy

安抚奶嘴

我的宝宝两个月,每天睡觉前都需要安抚奶嘴才能入睡。想请教有经验的妈妈们,有没有什么办法能戒掉这个坏习惯,长大了能不能戒掉这个坏习惯。

逸萱

最好不要用的

Carroline2008

用那个以后牙齿会不好看的,戒掉吧。试着要睡觉时给孩子唱歌讲故事,转移孩子的注意力。

yiwen2009

让宝宝告别空奶嘴是一件头疼的事情,他会变得沮丧或者焦躁,千万不要自责内疚。虽然他很难受,但是随着其他事情吸引他的注意力,这件事情会被渐渐淡忘。所以,不管他哭得多么厉害,你都要立场坚定。要知道,吸吮安抚奶嘴对宝宝没有什么好处的。