wawbbez

急切想要知道答案

我家宝宝1岁10月了,肠胃一直不好,最近感冒好的差不多了,但是喉咙里痰很多,鼻子里的鼻屎很多,晚上睡觉呼吸不畅,老觉得鼻子堵的很紧,而且还有口臭,1个月前身上长红斑,医生说是过敏性寻麻疹,用了抗过敏药和搽的药效果都不好,半月后身上又起红疙瘩,医生又说是湿疹,用了药效果也不好,最近这几天又起红斑,我都不知道该怎么办了,孩子到底是胃肠上的火大还是其他有什么,急切想要知道答案,谢谢?

冰山冷颜

换个大夫看吧,估计是体内有毒素。

tong080910

经常给他喝金银花露水 /````

xuan070521

不要急于求成,在我看来,孩子体内寒气挺重的,所有症状都与受凉有直接的关系,宝宝的病不是一天形成的,也不可能一天就好!白天多给他喝温开水,至于湿疹,最近有些东西他是不能吃的

jiajia1046431357

去做个过敏源,我家宝宝今天做了,明天出结果,症状和你家宝宝描述的差不多