sunshinebaby-2008

宝宝得了疥疮不得好怎么办?

宝宝得疥疮两个月了,前后发了两次,用了两次硫磺软膏,东西也都消过毒的,现在身上又有大小颗的疹子,分别在手上和胸口,不知道是不是又发了,还是别的什么东西,很是担心,有知道的吗?

WHITEHONG

你确定是疥疮吗?疥疮应该不会有疹子才对。如果是的话身上一有温度就会痒的,要把所有的贴身衣物和被子床单都消毒一两次,身上也要擦药的。让医生看看吧确定一下到底是得得什么?

小公主妮妮

你还是早点带宝宝去让医生看看吧。也别耽误了宝宝,这样你也放心。你说呢?我们都看不到是什么东西,所以也不敢下什么定论。

洋洋媽

疥疮比较难治,我家宝宝都被困扰了好几个月,一直用硫磺软,现在好了.