mao0818

蚊虫叮咬

宝宝被蚊子咬了,咬在眼睛边上,现在眼睛是又红又肿,都成一条缝了,看着他难受的样子真是心疼,请各位妈妈帮忙出出主意有什么办法可以快速止痒,退肿!

yinger2000

贝亲婴儿草本清凉凝露止痒效果非常好,在宝宝被蚊子叮后就擦.同时也可以用于宝宝起痱.

duoduor

用氯霉素眼药膏消消毒。

yolanda800615

用小蜜蜂紫草膏,这个对蚊虫叮咬效果不错,而且不辣,稍微有点清凉的感觉,可以涂在眼睛周围.

dd20077

用芦荟涂抹,虽然慢点,但消肿又解毒。

pearlchan

因为叮的地方是在眼部,所以用药要特别注意,你可能给宝宝涂一点红霉素眼药膏。

sping125

用芦荟挺好的,而且是在眼部,最好别随便用药,我儿子被蚊子叮了后我婆婆都是用芦荟的.