㊣taoyiming

头皮疹

宝宝这两天头上长了很多红点点很像痱子,上网一查才知是头皮疹,请问怎样才可以去掉头上的湿疹,谢谢!

tong080910

我的办法是每天给他洗头 洗头前一个小时给他擦点婴儿油,等他滋润好后 再给他用水洗 轻轻擦,就会掉落 又不伤害宝宝的头皮。我宝宝以前很多很多的,被我这样弄好了 现在也不担心了

tong080910

我的办法是每天给他洗头 洗头前一个小时给他擦点婴儿油,等他滋润好后 再给他用水洗 轻轻擦,就会掉落 又不伤害宝宝的头皮。我宝宝以前很多很多的,被我这样弄好了 现在也不担心了

lovexinyan

注意清洁,过段时间会自己好的。
如果很严重,可以去医院做过敏源的检查。

TONGYIXUAN2009

建议你给宝宝勤洗头,洗后要保持干燥,最好不要用洗发水,可以涂抹一点黑豆油,这对治疗湿疹很有效的。

TONGYIXUAN2009

有笔误,应该是黑豆油软膏,请注意!

摇篮中的王子

你可以在洗头的时候现在他涂点强生油过一会在用洗发水给宝宝洗干净,千万不能用手抠。

汐汐妈咪

头皮疹脂溢性皮炎通常是逐渐发生的,引起头皮干性或油腻性皮屑,有时有瘙痒但无脱发。更严重的病例,沿发际、耳后、耳道内、眉毛、鼻梁、鼻周和胸部出现淡黄色或淡红色鳞屑状丘疹。小于一个月的新生儿可出现一种有黄色厚痂的头皮疹,有时耳后有黄色鳞屑,面部有红色丘疹。头皮疹常常伴有顽固性尿布疹。年长儿可有大片皮肤出现较厚的、粘腻的鳞屑性斑疹。
0XF6RMDAW98A2GD99QT5NM32QSECA24G

脂溢性皮炎的治疗:
DQ8PGQAA6PH70XF8UNJ7FU9YYYXWYU3D头皮疹内服维生素(B6、B2和复合维生素B)炎症著明或炎症范围较大时可短期给予(皮质类固醇激素)如强的松10mg,每日2-3次,四环素0.25g,每日2次。外用(1%煤焦油霜)剂或氢化可的松等(皮质类固醇霜或溶液)或含有(2%酮康唑的复方制剂),头部损害可用含有二硫化硒、酮康唑或煤焦油的香波洗头,每周2-3次。