儿子轩

食欲不振

儿子现在一岁十个月大了,前段时间感冒了,而且发了两次高烧。现在出现的症状是,咳嗽。去医院做检查,血常规和支原体为正常。而且,出现食欲不振情况已经有近两周的时间了,每天吃得相当少。连牛奶都不怎么喝了。去医院看啦,医生开了妈咪爱,赖氨肌醇维B12口服液。效果也不明显。但,孩子精神还可以,不过脸色不象以前那么好。我分头疼,不知道该做什么??看病啦,医生也没说个啥,请问你们,我该怎么办???谢谢了!

zwlsunny

小孩发烧后通常有一段时间胃口不太好,可以给他多吃点开胃的,如山喳等,多喝点水果蔬菜,如还不行,可到医院开点开胃健脾的药,最好是中药的。

xhxxrc

多给孩子吃点水果吧。

viki2003

让孩子多喝水,休息好,在家里静养,喝些新鲜果汁。