zhainvwenxi

我宝宝包皮过长

我宝宝一岁五个月了.他包皮过长,最近龟头有些发红如何处理?

linayipasi

最好的办法是带他到医院检查,看是否需要做包皮切割手术,我们家孩子和你们差不多大也存在这个问题,这会影响孩子发育的,什么时间做比较好还要征询医生的建议.

提问者对回答的评语:谢谢

xiaoqingua

平时冲凉时要翻出来洗,如果不是很容易感染,宝宝尿尿会痛哦。小孩太小一般不主张手术的,长大后慢慢会正常。