shangbeier

宝宝脸上长东西1个月了?

脸上长了好多小疹子,弄破了有白的液体,先是脸上发了2个星期,而后背上、手上及腿上也长了,摸上去很不平。旧的好了新的又发出来,脸上有退皮的现象,持续到现在有一个月了.宝宝不是很痒。

jiayebao

去让老的中医开的配方吧.

提问者对回答的评语:还行

丁丁媽

唉呀,你家宝宝患了湿症啦.
不要随便用手去给宝宝抓那东西,很容易感染发炎的,并且饮食也要注意,例如:鱼,蛋黄,蘑菇,虾等之类的食物要少吃,如果宝宝喝母乳,妈妈在这方面要特别注意,并且不要吃易上火的食物,还有可以用紫草泡油给宝宝搽,不过这东西弄得身上有点脏,最好是给搽点药膏,这东西很痒的,别让宝宝自己往身上擦,免得到时留痕.