hnxcwxc

宝宝胃口不好,怎么办?

宝宝现在1岁2个月了,从小就不爱吃饭,每次喂他的时候挺头疼的,对什么总是没有胃口,请问有没有好的办法?

hengyuan

做点比较开胃的伙食给他吃,经常变着菜谱试试,也可以去看一下医生有没有积,有积也不吃饭

THEFACESHOP147

我家宝宝以前也是这样的,不怎么肯吃,后来我给他吃神豆的益生菌调理下肠胃,虽说这个没有开胃的功能,可是我家小宝胃口真的变好了。