zkh2007

我小孩又生病了还是支气管炎

好烦啊,我小孩一个月去一趟医院,每次都是先咳嗽一天到第二天去医院就成了支气管炎。一看就是一个礼拜,还要打吊针,抵抗力好差。现在我小孩已经有两岁了,怎么才能增强小孩的抵抗力啊。还有现在她这两天一直发烧,最高上到39度5,还咳得好厉害,看着她咳得这样好难受,大家有什么好办法帮帮我啊,这两三天一发烧烧到38度5我就给美林她吃,听说美林吃了会对身体不好。这怎么办好啊!

蓉贝妈妈

我女儿周岁时也是连着四个月持续的气管炎。药我只给吃医院开的,我在网上查到用白萝卜加雪梨三碗水烧成一碗水给宝宝当水喝,可以消痰,这样吃等宝宝好了,痰没了过了一周,给女儿开始吃牛初乳,想增强她的抵抗力,(尽管有人说牛初乳不易多吃,但我想总比吃药强吧!最多吃一年!)然后再用胡萝卜烧水给宝宝当水喝,这应该也可增强抵抗力的,这二个月没事了!