nakokwok

1岁宝宝晚上不让把尿

我家宝宝1岁了,晚上要是有尿就会翻来翻去的,有时一把就尿,有时把尿却把身子打挺还一直哭,然后继续睡,再过半个小时再醒。我们从满月就开始把尿,为什么还不习惯呢?这样下去大人也累,小孩也睡不好,有什么方法能改善呢?

谢谢各位的回答,可是我家糖糖是有尿才醒的,而且好像很生气一样。。

qishiye

我有一段时间也是这样给孩子把尿的,后来有哦了好办法,我把音乐盒或者手机放在床头,只要把尿就给宝宝听音乐,宝宝会很合作,有很多习惯还是可以纠正的,一次成功,慢慢的就可以了。因为孩子大了,睡的时间就长了,把尿的次数就少了。

小公主妮妮

晚上还是不用把了吧。会打扰宝宝睡觉的,睡前把到OK。

ld072222

给他喜欢的东西分散注意力就慢慢把

gloria80

不让把是因为还没有睡醒吧,可以逗逗他让他稍微清醒一点这样就会尿了

linayipasi

我建议不要把,除非他闹着一定要把,不然会影响孩子的睡眠,睡眠不好就发育不好.