ZYHZYHmama

14个多月的宝宝站和走路腿不是很直

我宝1岁会走路的,发现他站时和走路时腿不是很直,走路也比较稳了,就是膝盖那里好像过于弯曲了点,但也不是内八和外八字,1岁体检的时候没有问这个问题,但医生说我家肋骨有点突出,缺钙,他的腿这样也是缺钙吗

linayipasi

别太担心,孩子刚开始走路,他为了保持平衡,腿不直也有可能,既然你们本来就缺钙还是适当补充一点多晒太阳.

小公主妮妮

小孩子的时候多少还看不出来的。不过你可以给他补补钙。对他其他的骨骼也好。

冰山冷颜

没关系,骨头没有发育完呢,现在不能定性说他不直。适当吃点钙,最好方便的话查一个微量元素

chris1224ming

给小朋友补点钙,应该是没问题的.多多观察小朋友的情况.