gaowaog

1岁宝宝睡眠少

我家宝宝一直睡得就不多,往往白天困得不行了,睡十分二十分钟就醒,夜里都要到11点以后才会睡.早上5点多就起来玩。她从小就不让横着抱,现在也是每天睡前就自己在床上翻滚一个多小时,又揉眼睛,抱也不让抱,好像是特别的贪玩。听人说睡觉养脑,好耽心,她总是睡得少怎么办?

jingjingbao516

我孩子也是这样,睡眠时间不到14个小时,按说这个年龄应该每天睡到12-14个小时的,去体检,查了骨密度,说是缺D,打了一针,这两天吃了佳加钙,好象有所改善,她是长得太快了,1岁的孩子已有80。4了

小公主妮妮

宝宝的其他精神状态怎么样?要是不错的话就不用担心。睡眠,每个宝宝都不一样的。实在不放心的话,带宝宝看看医生怎么说吧。

zhaizeyang

睡眠不好,是不是因为你们家太热闹了,我妹妹家的小孩来我家就整天不睡,我儿子整天在家玩闹的他没法好好睡,回他家就没事了.

洋洋媽

觀察下寶寶的精神的怎麼樣,如果精神很好,吃得好,玩得好,僅是睡眠少,那就不是問題,不用擔心。