littleyun

95天的小孩发育正常吗

头还不能很好挺直,脖子还不是很有力,趴着还能稳稳把头抬起,有问题吗?
他体重16斤,过重吗?有问题不?

囡囡妈

体重已经超重了,但是没有关系。
头不能很好的挺直也很正常,医生一般不主张宝宝三个月就竖起来抱的,我家宝宝过了百天发现头明显的比较有劲了,但是也不能竖着抱,四个月后就要好很多,你会发现宝宝一天比一天老练。

提问者对回答的评语:谢谢

bailing0703

没问题的,我家宝宝和你家的情况差不多的,一切ok!别担心!

qingqing妈咪

挺好的呀正常呀,人家说百天胖到手指稍呢,呵呵.我家宝宝今天百天了.