li-ming-shu

全身都是红点点

宝宝7个月前两天发热37.7度是最高的,这两天重头到脚都起了小红点点是怎么回事。要紧吗?

★吴家有女★

如果是发烧退了出来的,就是发热引起的疹子,没有事情的。过两天就好了。
如果宝宝还是一直发烧,那要去医院看看

zhoujinsi

如果是烧退了起红疹就是说明病好了,红疹2-3天会退,因为痒宝宝会不太舒服。

gloria80

我家宝宝前一阵子发烧完了也是这样,医生给开的炉甘石洗剂,也没怎么用,自己下去了。应该是发烧出汗引起的。

大出所料

如果不烧了就没关系了,有的宝宝6个月后会突然发热,出疹,2-3天自愈,老人说这是生长疹,没事的。

大出所料

对了,不要乱吃药,不烧的话就观察2-3天,疹会退掉,如果不退,还是要看医生的。