linhonglove

宝宝看电视会影响大脑发育吗

我家宝宝近十九个月了,平时喜欢看广告,我担心时间长了会影响大脑发育,会吗

zyhlxh

你好:
小宝宝很爱看电视是吗?呵呵,电视画面真的很吸引宝宝,但是看电视对于宝宝来说真的是不好的,特别是三岁以内的宝宝,首先是对宝宝的视力不好,但最重要的还是会影响宝宝的大脑发育。因为电视画面中的都是虚拟的东西,宝宝看的多了就容易脱离现实生活,对现实生活中的实物不能做出正确的判断,从而使宝宝不能分辨是非,而且还有可能会自闭,所以尽量让宝宝少看电视,多融入社会中的生活,这样对宝宝是很有好处的!
还有一点,经常让宝宝听电视中机械的声音,对宝宝学说话也是很不利的.

Sitinger

孩子3岁之内不易看电视,倒不是影响大脑的发育,对孩子的眼睛有所伤害哦

tong080910

不会的 我朋友的几个小孩子都超级爱看广告 一到了广告时间 就头转过去了 我发现这大的孩子都这样呢
呵呵 可爱死了``

小公主妮妮

小宝宝都很喜欢看电视。不是因为内容好看,是因为电视一闪一闪的,很容易吸引宝宝。但是一定要阻止宝宝看,因为不光有辐射,更重要的是,对眼睛不好。你不想让你的宝宝从小就戴眼镜吧。

bpwxhn

电视看多了对宝宝的视力有影响的,要瞎掉的,哈哈
或者会变成斗鸡眼去的

snsnw

最好还是不要看了,看看书好了。
http://bbs.ilife.cn/UploadFile/2008-11/200811219115711827.png
我们2岁半,看 ★全★脑★智★能★数★学★ 很有效哦,学习上有想法了,动手动脑能力都有很大的提高呢。有空可以去了解下。

快乐畅

幼儿看电视的时间一天不能超过两个小时,一次不能超过半小时,会影响他的阅读能力等