Ma-ry

一个多月大的宝宝需要搽香香吗?

我家宝宝50天了,嘴巴附近的皮肤有些干干的,原来宝宝脸上有湿疹,到儿童医院开点药膏,涂了以后好很多,现在脸上没大有了,那我还需要给他涂护肤品吗?如果需要,那应该涂什么牌子的?各位爸爸妈妈帮忙推荐一下,谢谢~~!

jingjingbao516

我给宝宝用了好几种擦脸油,效果都不好,有一阵春的很严重,脸上摸上去一点不象个婴儿的脸,后来听人介绍说用儿童郁美净,就试用了一段时间,现在孩子脸上光光的,挺不错,目前一直准备用这个。

BAO20060629

到商场里找儿童专用的护肤品.我家宝宝小的时候用的是锷鱼宝宝.

洋洋媽

最好不要給寶寶塗護膚品,清水洗就好。前段時間看到強生的產品出問題,也挺有同感的,現在家裡所有寶寶的洗浴護膚品都被我丟了,寶寶現在很好。

danboya

没有必要去抹,自然的就好,实在有些干燥,就涂些婴儿专用的护肤油就可以了.

♡俊俊

现在的季节不用帮宝宝涂抹润肤霜,自然比较好.天冷时皮肤容易受损到时再用吧.我以前是用强生,但是最近听说强生的产品出了问题,也准备换了

tiandoudoumama

我家宝宝也是50多天脸上突然就长了好多小疙瘩,后来去医院看了才知道是湿疹,说也可能是天气太热,所以没给开药,不是太多,回家就一直用清水洗洗,擦好孩子的润肤露,没几天就好了,我觉得还是擦点润肤露的好,不然洗完脸干干的,不舒服。

pearlchan

如果宝宝的皮肤实在干燥,可以适当擦一点点。我以前用的是日本“贝亲”这个牌子的,觉得挺好。宝宝的用品都是用这个牌子的。

LVYIMING2008

就用郁美净吧,我家宝宝起过两次湿疹,好了之后擦过郁美净就没再起湿疹。

bpwxhn

建议宝宝不要乱摸上面香香,嘴巴干干的多喝点开水就可以了啊

anns-520

像冬季,季节比较干燥时,给他涂点润肤霜,我女儿是涂强生的