monnaliza

女宝宝撒尿时就哭

你好。宝宝21个月了,是女孩,现在她尿尿的时候总是指着那哭,不知道是什么原因,平常玩的也很好,就是一直要尿尿的时候就哭,然后就站的很直,不让碰,看起来也没有什么东西,是宝宝的子宫发育问题吗?请各位妈妈们指点

小公主妮妮

前些日子说三鹿奶粉的时候,就说宝宝尿尿的时候会疼所以会哭。要不你带宝宝去看看??不光三鹿的有问题,有好多奶粉都有问题的。只是没有像三鹿搞得那么大。