ヅ晨寳寳ゞ

怎么帮宝宝练翻身丫???

偶家宝宝今天已经4个月了,还不会翻身,听很多人说他们的宝宝3个多月就会翻身了,偶家宝宝不但不会翻身而且还很怕练习翻身!怎么办丫???怎么帮宝宝练翻身丫???大家帮帮忙~

jysbaby

四个月宝宝不会翻身很正常,不要着急。平时宝宝如果想翻身时,你可以用手帮一把。很多宝宝六个月才会翻身的。因人而异,不要强求。

tanshuwen1982

把他平时比较喜欢的玩具放到他旁边,如果他很想拿就会伸出小手,开始你可以辅助一下

wuying8212

多做宝宝操,让他多趴着,锻炼力量,我孩子五个月会翻的

ld072222

因人而异,不要强求。你可以用手帮一把。

如君妈妈

不用的,宝宝自己会翻的。
每个孩子不一样的,没什么好比的。