tjj556536

智力如何培养

家里的这小东西长得挺壮实的,饮食上也很好,但就是觉得有点“笨”,现在已经快1周岁了,还没会叫爸爸妈妈,就知道把一大堆摆好的玩具一个个扔掉,听说有些孩子这个时候都已经会搭积木了。请教像这样的情况正常吗?怎样培养他的智力?

njszh

每个宝宝的情况不一样哦!不过平时爸爸妈妈要多跟宝宝讲讲话,读读故事,别看宝宝不会说,TA会听会模仿呀。要坚持这样做。

lvsiyu1001

有的宝宝肢体发育上没有那么灵活,不 能代表就笨的啊,还小不能急于求成,慢慢来

licaie974115

当地有亲子班吗?有的话建议去上上,对家长会有很大启发的!

oxopu200

小孩一岁不会说话是正常的事情,这不能算是笨,有一些要到一岁半才会讲话,现在的小孩需要的是耐心,你先做一次给他看,然后慢慢教他,平时多放点歌、还有故事给他听,小孩的智力就是这样慢慢培养的。

snsnw

现在的小孩子哪有笨的呀,只要好好的培养,都是小人才呢。 多锻炼一下就好了呀。
培养智力看看 ★全★脑★智★能★数★学★吧,它的快乐教育法很适用玩孩子呢,能学能玩,而且还记的牢呢,这个我们可是轻松了不少呢。抽空大家去了解下吧。