ab017

孩子每天都受伤

我的孩子这两天,总被打伤脸和身上都有伤我该怎么办,保育员说是被积木划伤的,

我家宝宝昨天从幼儿园回来,下巴也磕伤了,一道好长的红印呢。问她怎么回事,说是自已玩游戏摔的。
哎,小孩又不是每时每刻呆自已身边,有些小伤难免的,不然怎么叫“成长”。
看伤的程度作处理才对。一些表皮伤就算了,告诉宝宝自已小心点;如果伤得严重了,或频率较高,就得找老师理论了。

铤宝妈

那保育员怎么看孩子的啊,搞得满身是伤

黄子妍

你可以试着哪天找个时间突击检查啊。看到底是怎么伤的啊。

嘟嘟圆

哪有自己看孩子照顾的好啊
你可以漫漫给人家说说

BAO20060629

我家宝宝也是的,经常回来是都青一块紫一块的,不过,幼儿园里那么多孩子,老师哪里能看的那么好啊!没办法啊!

dearbaby_

好心疼,被蚊子咬了我都怕呢!