leiying168

急急急,希望专家回答一下。谢谢

我宝宝7个多月身上长满了痘痘,还有像疮一样的大痘痘,头上也有。手上也有很多,一就看见他很痒。心里好难受,看了不少的医生,用了不少的药就是看不好,宝宝是不是得疥疮。我真的很担心,现在是一天比一天多。。我该怎么办呀??//?

黄子妍

去找医生开点药吃啊,再买支新霉素氟轻松乳膏,给他擦擦就好了啊。不过这种情况应该特别注意卫生哦!

乐奕然

保持宝宝衣物清洁,对室内进行消毒处理,操持良好的卫生习惯,慢慢就会好的,我们同事家宝宝也有这种情况,后来听医生建议,把室内全面清洁了一次,就有效果,祝宝宝健康!

嘟嘟圆

注意卫生,慢慢就会好的。

森林宝贝

还是去医院看看吧,是荨麻疹还是湿疹啊,看不到也说不太清

haiyi1618

应该保持卫生清洁。最好还是要到医院去看一下。

zjp001

有没有脓点啊?有可能是脓疱疹,受了细菌感染,快去大的儿童专科医院看看