lovebabye

儿子1岁7个月,从床上摔下来

前几天早上起床给儿子穿好衣服后,儿子坐在床边,我在床边给儿子找袜子穿,突然咕咚一声, 儿子摔下来了,我心里这个痛,根本就没看到是怎么摔下来。 这是他爸爸在床的另一边,说是儿子一转身坐到地上,然后躺在了地上,也不知道后脑勺有没有问题,没有起雹,哭了一会儿就没事儿了,后来过了几天,在外面跟其他小朋友玩儿,后退的时候,没站稳,又是先坐到地上,然后后脑勺着地,也挺响的。 不知道会不会有影响,真是有些后怕

liuxinranbaby

没事的 那有几个宝宝没摔过 观察一下没事的话不会留后遗症的

yuhan1

没事的,如果近两天没有哭闹就没事,我朋友家孩子摔在水泥地上都没事,也老响了.你多观察他就行了.

zhangyaomon

没事的,但是你还要多观察他。