benben0958

新生儿出黄疸血象17000~危险吗?

偶的宝宝出生有15天拉 `第3天开始出黄疸`第10天送去医院检查血常规 血象17000 医生说要住院睡蓝光床 今天已经住院6天拉 今天去医院医生说宝宝的黄疸退拉`血象也降下来拉。可是有点发烧 时好时坏 发烧到38C 医生说观察2天看看,请问是为什么`有谁可以告诉我 急急``我每天都想宝宝想到哭~

幸福的雯婷

还是的在去医院给孩子看看 问一下医生 好好的就发烧了